6 мая, в 10:00, в день рождения З.Фрейда мы приглашаем вас на день открытых дверей.

Вы примете участие в ежегодной презентации основных образовательных программ обучения гипнозу и психоанализу:

1. Регрессивная аналитическая гипнотерапия

2. Психоанализ и психоаналитическая психотерапия

3. Психоаналитическая психотерапия детей и подростков

4. Аналитический менеджмент и психоанализ бизнеса

В нашем Институте собраны вместе высококвалифицированные преподаватели в области обучения гипнозу и психоанализу, имеющие официальное подтверждение своего профессионализма и ведущие частную клиническую практику.

Челябинский институт психоанализа - это учреждение, которое способно обучить специалиста теории психоанализа в доходчивой форме и без излишней теоретической нагрузки. Мы внедрили в институте психоанализа обучение, которое предполагает большое количество практической работы с пациентами и обсуждение практических случаев в маленьких группах, что редко встречается даже в именитых столичных институтах.

Какой институт психоанализа обучение проводит на высшем уровне? В настоящее время существует стереотип о том, будто качественное обучение специалистов в такой тонкой области как психоанализ и гипноз существует только в столичных заведениях. Однако, как показывает практика, эффективность работы психоаналитика, гипнолога и положительные рекомендации подопечных не всегда коррелирует с тем, что специалист обучался в каком-либо столичном институте или же отдал за обучение крупную сумму денег.

Самая важная составляющая эффективного обучения - личная высокая мотивация специалиста, его готовность совершенствоваться в профессии, а также тратить время на то, чтобы разобраться со всеми непонятными, сложными моментами. На втором месте стоит способность преподавателей учреждения выбрать оптимальную по времени и наполнению программу обучения, найти доступные способы передаче материала для человека любого типа восприятия и любой скорости обучаемости, а также - проявить индивидуальный подход к каждому студенту. Стараниями руководства и преподавателей Челябинского института психоанализа обучение проводится в доступной, максимально развернутой, а самое главное - интересной форме.

Психоанализ - сравнительно молодое ответвление науки о душе человека, начавшее свой путь в двадцатом веке известным на весь мир неврологом, психиатром Зигмундом Фрейдом. Данная теория в свое время стала сенсацией. Ее подвергали критике, называли лженаучной, извращенной, однако в настоящее время за психоанализом, как считают многие опытные специалисты, будущее психологии. Именно поэтому решение обучаться искусству психоанализа - мудрое и полезное, как для клиента, так и для самого специалиста.

г.Челябинск, ул.Худякова, д.18, корп.2, каб.512

Вход свободный.

Начало в 10.00
Каждый час будет презентация основных программ.
Их у нас четыре.
10.00-10.45
Кофе-брейк
11.00-11.45
Обед - кафе в соседнем здании
12.30-13.15
Кофе-брейк
13.30-14.15